注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝薇的博客

追求真爱,享受性福

 
 
 

日志

 
 

【转载】醋泡六神丸治无名肿毒,药到病除!  

2015-11-19 17:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醋泡六神丸治无名肿毒,药到病除! - 秋白 - 黑色物语

醋泡六神丸治无名肿毒,药到病除

分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

 

    2年前,不知何故,我腿上出现了红肿疼痛的症状,经医院治疗也未见效。

       后来一个老乡告诉我,食醋泡六神丸,可治无名肿痛。我抱着试试看的想法用后,果然到病除。使我很快解除了痛苦。

 今年春季我的牙齿发炎,疼痛难受,吃饭都受影响。于是,我又用该法,涂抹了2次,牙痛也很快好了。


醋泡六神丸治无名肿毒,药到病除! - 瀛子 - 瀛の小笺醋泡六神丸治无名肿毒,药到病除! - 瀛子 - 瀛の小笺

  

 【配方及用法】用六神丸6~7粒,放入盛有醋的小容器里(用小酒杯或小瓶盖均可),浸泡15分钟后即可溶解,然后用食指蘸六神丸醋液涂搽患处,一般1~2次即可见效。

 【验证】湖北武汉市朱达银的一个好友不知什么原因右脚脚背突然红肿,发热疼痛,用本方治疗,涂上药后2小时红肿消失,又连涂几次症状全无,而且也不疼了。


阿司匹林除了口服还有这么多用处,你知道吗? - 瀛子 - 瀛の小笺

    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017