注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝薇的博客

追求真爱,享受性福

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人女人到底谁坏  

2015-12-27 20:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温柔细雨《男人女人到底谁坏》

 

 



男人女人到底谁坏

 

编辑制作:温柔细雨

 

不经意间,你点击了我的孤独- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......
 

 

 日常生活中离不开水.生活就象一杯白开水,我们每个人都不得不喝,有些人喝久了就想改变一下口味,喜欢喝些柠檬水,桔子水,酸梅水,可乐水等充满异味的水,殊不知这些有“色素”的水喝多了,就容易出现壮况,于是,药水成了他们贪“口福”的代价,最后回归的还是一杯白开水。

其实,爱情、婚姻时间长了就是一杯白开水,如果一杯白开水和一杯糖开水摆在我面前让我选择,我会毫不犹豫的选择白开水。我从小就不喜欢喝糖开水,父母经常告诫我糖水吃多了要长虫牙,所以我喝了糖开水也总感觉心是填起的不舒服, 这是我的命,只适合喝白开水。

       可有些人不习惯长期喝白开水,他们喜欢喝些有异味的甜水,不喝不舒服,喝了反而觉得心里很爽。于是有了“男人有了钱会变坏,女人变坏了才有钱”的强盗逻辑。真这样吗?众观世界,凡是有钱变坏的男人,因钱变坏的女人,有几个逃出过一时之快后的悲哀的,他们不可能拥有心灵的宁静和生活的安祥、幸福,他们的心早被欲望所蛀,他们的心很累,很累,他们也想回归自然,品味真正的“白开水”,只是人在江湖已身不由己了......

男人有了钱会变坏,其实,不是男人变坏。是想喝甜水的女人太多了,男人整天忙忙碌碌,采了这么多的蜂蜜,而蜂蜜可美容,怎么会不引起众多的女人来光顾呢? 

 女人变坏了才有钱,也不是女人变坏。只是,女人想维护自己的美,想让自己生活得更好,并不是女人的错,是采花的蜂太多了,而他们只能招蜂引蝶,让自己更娇艳,更迷人。爱美之心,人皆有之,而以男人最甚,试问天下男人,有几个不爱美呢?

 世人还有一个错误的观点:“男人不坏,女人不爱。”其实,一个男人如果没有经济基础,无论他有多坏,是没有女人爱的。而一个有经济基础的男人,他就是不坏,也会有很多女人爱他的,把他变成人们所认为的坏男人,因为这个社会爱钱的女人太多了,但是有几个是真心爱人的呢?一旦这些有钱的男人落难就会感叹人世,重情的女人太少了。

   真正聪明的男人财是不外露的,这种男人很有深度,一般不在外采花,他只在自己的家里精心浇灌培植花朵,即使外面万花全开,他独采家里这一朵。但是这种男人现在已经很少了,如果那位女人能遇上,一定是她前几世修来的福份.

  真正聪明的女人,是不会为钱所迷的,“溺水三千,我只取一瓢饮”。一瓢足矣,何必贪多?俗话说:“知足常乐!”生为女人,虽不能学习古代女人的“三从四德”,但也不能红杏出墙。男人喜欢有灵性的女人,我们不防学会做一个有人疼,有人爱,充满灵性的女人。

 社会稳定,国才强;生活稳定,家才安。平淡是福,很多人明白这个道理,可是经不起外面的诱惑。于是,把一个好好的家搅得乌烟瘴气,家庭解体成了唯一的选择,使得人人都不开心,而且还把错误怪罪于对方,数说对方的不是,好象所有的错误都是对方一手造成,自己反而很无辜。

 

男人女人到底谁坏? - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 人呀!怎么能这样?人应该学会反省自己,经常“检修”自己的心。不要苛求对方太多,因为“人无完人,金无足赤。”

无论老公,老婆,再有什么不是的地方,都是自己挑的,所以不要轻言放“弃”!

生活在这个年代的现代男女,玩婚外情好象已经成了一种流行病,再也不是什么新鲜的事了. ?

 

 这种于婚姻之外的非情感游戏,不仅男人们乐此不疲, 有很多的女人也在前赴后继. ? 

不同的是,对于男人来说,这种感情不该叫婚外情,而该称之为婚外性,因为男人玩婚外情,重的是性.而对于女人来说,这种非感情的游戏,才叫真正的婚外情,因为女人玩婚外情,重的是质和情. ?

 不过,玩归玩,女人一定要记住,有两样东西千万不能去碰:第一是他的事业,因为男人都是以事业为第一的.第二是他的家庭, 因为你要清楚,他也只是在玩玩而已. ?

 

  也许这就是玩婚外情的游戏规则吧.如果你想玩,就必须遵守这个游戏中的规则.否则,请不要轻易进入这个游戏. ?  

  或许所有的游戏都有一定的刺激性,婚外情更是一个极具危险性的游戏.一旦你投入进去,那么凡事就必须得小心翼翼.你不能出入他的事业圈,你不能进入他的交友圈,你更不能影响他的家庭.如果你不小心破坏这些规则,那么你们就玩完了.你们的游戏也就可以宣布结束了. ?

 

   因为有很多男人,他们是不可能很诚恳的跟你玩婚外情.他们只是想在外面玩玩而已. ?所以,当女人被感情伤害时,他们根本不会怜惜.因为在男人眼里,也只是因为你不懂游戏的规则,你不会玩而已. ? 

 也许是因为男人跟女人的结构不一样吧.女人是水做的,所以组成女人的是爱,是柔情.而男人呢,他们的结构是金钱,事业,孩子.欲望...... ?

 

 如果你想把婚外情玩的逍遥自在,除非你有足够的冷静和理智去遵守这些游戏的规则.   ?

 如果你想把婚外情玩到另一个层次、另一种高度,那我可以坦率的说,层次,是需要一个人用最高、最纯的精神来驾驭它;至于另一种高度,除非你不是一个俗人,否则这样的感情你还真玩不起。

 

        也许是那些让人羡煞的幸福婚姻已到了绝种的边缘,婚外情也只是这个寂寞时代撒的最流行的一个谎。所以,玩得起和玩不起的人,都不必太当真。 ?

 因为,在这种游戏里,受伤的往往是女人. ? 

  对婚外情,就像: ?

  借来的时间 ?

  借来的男人 ?

  借来的女人 ?

  借来的欢娱 ?

  他已经结婚了,再怎么好,都是属于别人的。

  你只是把他借来用,而且还没有征求物主的同意。 ?

  她已经是人家的太太了,再怎么可爱,都是属于别人的。 ?

  你只是把她借回来,借来的东西,始终不是你的。 ?

  借来的东西,终究要还给别人。

  借来的人,时候到了,就要回家。

男人女人到底谁坏? - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

  你问他:“今天晚上可不可以不回去?” ?

  问的时候,你就知道他无法点头。 ?

  你问他:“我们会有将来吗?” ?

  借来的时间,哪里会有将来。 ?

  你问他:“你会永远爱我吗?” ?

  借来的东西,怎可以永远拥有? ?

  借来的男人和女人,都是有期限的。 ?

  无论那段日子多么快乐,多么难舍难离,

  时钟敲响了,就要把他还给他的家庭。

  你可以迟一点还,却不可以不还。

  借来的欢娱,总有痛苦的代价。

  你唯一能够永远霸占着的,只有回忆... ?只有永久的痛苦回忆罢了,这就是你所能抓住的东西...            

         


2012年02月21日 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

*日志精品* *热门日志* *另类艺术* *书香音乐* *养生保健*
*车辆武器* *男&女篇* *男人&篇* *女人&篇* *世界名画*
*图文欣赏* *世界建筑* *博客制作* *民间故事* *藏画精品*
*音乐专辑* *娱乐八卦* *恐怖系列* *艺术精选* *民间传说*
*艺术精品* *艺术收藏* *音画精选* *人骵艺术* *文学名著*
*世间百味* *生活百科* *娱乐搞笑* *名曲掌故* *艺术人骵*


 

 

 

 
百家讲坛专题 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......
百家讲坛专题 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

详释C盘里每个文件夹的作用【电脑应用,不懂电脑的朋友一定要看看!】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017