注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝薇的博客

追求真爱,享受性福

 
 
 

日志

 
 

【转载】在大儿子婚礼上的讲话  

2016-01-11 22:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞舟静《在大儿子婚礼上的讲话》

 图片
新郎和新娘

各位来宾,各位朋友,大家好。

      今天是建国64周年的日子,也是我大儿子尚航飞和黎金定女士百年好合、永结同心的大喜日子。非常高兴和大家在美丽的海滨城市天津相聚,度过这短暂幸福的时刻,我代表双方的父母向各位来宾表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢。

     27年的期待,27年的希望今天实现了。儿女永远是父母的希望和精神寄托。祝愿他们在以后的生活中,相亲相爱、相互理解、相互包容、相互尊敬、芝麻开花节节高。快乐的学习、快乐的工作、快乐的生活。做一个对社会和家庭有用的人。在这温馨美好的时刻,送去我们深深的祝福。愿一颗感恩的心永远陪伴着你们,感恩培养了你们的社会,感恩养育了你们的父母,感恩培养了你们的学校,感恩教诲了你们的导师,感恩培养了你们的领导,感恩帮助过你们的同事,感恩朝夕相处的同学,感恩给你们带来快乐的弟弟妹妹,感恩呵护过你们的亲人,特别感恩已经75高龄的外婆专程从郑州前来祝贺。同时感谢我的亲家,培养了这么好的女儿,这也是我们的福气。我相信他们一定能成为我们的好儿子、好女婿,好女儿、好儿媳。借此机会,祝愿在座的各位亲朋好友一帆风顺、二龙腾飞、三阳开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美,百事大吉,千事吉祥,万事如意 ,谢谢大家!
                                                                                                                                                                                                                                              2013年十月一日于天津 

  


在大儿子婚礼上的讲话 - 飞舟静 - 遨游股市的小鱼儿 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017